Kode Tender |
15684212 |
Nama Tender |
PENGADAAN KONSUMSI MAHASISWA POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN YOGYAKARTA MAGELANG KAMPUS MAGELANG TAHUN ANGGARAN 2023 |
Rencana Umum Pengadaan |
Kode RUP | Nama Paket | Sumber Dana |
39363974 |
Konsumsi mahasiswa Semester Ganjil Program Studi Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan |
APBN |
39364225 |
Konsumsi mahasiswa Semester Genap Program Studi Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan |
APBN |
39364697 |
Konsumsi mahasiswa semester ganjil Program Studi Teknologi Pakan Ternak |
APBN |
39378196 |
Konsumsi mahasiswa semester genap Program Studi Teknologi Pakan Ternak |
APBN |
39378276 |
Konsumsi Mahasiswa Semester Ganjil Program Studi Teknologi Produksi Ternak |
APBN |
39378357 |
Konsumsi mahasiswa semester genap Program Studi Teknologi Produksi Ternak |
APBN |
|
Uraian Singkat Pekerjaan |
URAIAN SINGKAT PEKERJAAN.pdf |
Tanggal Pembuatan |
12 Januari 2023 |
Tahap Tender Saat Ini |
Pengumuman Pascakualifikasi [...] |
K/L/PD |
Kementerian Pertanian |
Satuan Kerja |
POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN YOGYAKARTA MAGELANG KAMPUS MAGELANG |
Jenis Pengadaan |
Jasa Lainnya |
Metode Pengadaan |
Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur |
Tahun Anggaran |
APBN 2023 APBN 2023 APBN 2023 APBN 2023 APBN 2023 APBN 2023 |
Nilai Pagu Paket |
Rp. 5.672.100.000,00 |
Nilai HPS Paket |
Rp. 4.358.294.000,00 |
Jenis Kontrak |
Harga Satuan |
Lokasi Pekerjaan |
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
- Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
|
Kualifikasi Usaha |
Kecil |
Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha. |
|
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
|
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan: a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan); c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan d) Kartu Tanda Penduduk.
|
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
Ahli gizi |
minimal DIII Gizi +STR |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
juru masak |
minimal SMK tata boga / perhotelan |
minimal 2 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
pembantu juru masak |
minimal SMA/ sederajat |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
Pramusaji |
minimal SMA/ sederajat |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
tenaga logistik |
minimal SMA/ sederajat |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
Tenaga administrasi |
minimal SMA/ sederajat |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
tenaga kebersihan |
minimal SMA/ sederajat |
minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) |
- |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
piring |
517 buah |
sendok |
517 buah |
garpu |
517 buah |
gelas air putih |
517 buah, ukuran 250 ml |
gelas teh |
517 buah, ukuran 250 ml |
gelas susu segar |
517 buah, ukuran 250 ml |
mangkok soup |
517 buah |
dispenser air mineral |
4 buah |
jumbo teh panas |
4 buah, ukuran 12 lt |
chafing dish |
8 buah |
toples tempat krupuk |
2 buah |
piring saji buah |
4 buah |
tempat sambal |
4 buah |
mobil box roda 4 |
1 unit |
|
Memiliki Pengalaman Pekerjaan: a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran. |
Tabel Data KBKI
Divisi | Kelompok | Deskripsi | Tahun |
63 |
633 |
Jasa penyediaan makanan |
KBKI 2015 |
63 |
634 |
Jasa penyediaan minuman |
KBKI 2015 |
|
|
Peserta Tender |
22 peserta |