Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


PENGADAAN KONSUMSI MAHASISWA POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN YOGYAKARTA MAGELANG KAMPUS MAGELANG TA

Kode Tender 15684212
Nama Tender PENGADAAN KONSUMSI MAHASISWA POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN YOGYAKARTA MAGELANG KAMPUS MAGELANG TAHUN ANGGARAN 2023
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
39363974 Konsumsi mahasiswa Semester Ganjil Program Studi Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan APBN
39364225 Konsumsi mahasiswa Semester Genap Program Studi Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan APBN
39364697 Konsumsi mahasiswa semester ganjil Program Studi Teknologi Pakan Ternak APBN
39378196 Konsumsi mahasiswa semester genap Program Studi Teknologi Pakan Ternak APBN
39378276 Konsumsi Mahasiswa Semester Ganjil Program Studi Teknologi Produksi Ternak APBN
39378357 Konsumsi mahasiswa semester genap Program Studi Teknologi Produksi Ternak APBN
Konsolidasi ?  
Uraian Singkat Pekerjaan  URAIAN SINGKAT PEKERJAAN.pdf
Tanggal Pembuatan 12 Januari 2023
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kementerian Pertanian
Satuan Kerja POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN YOGYAKARTA MAGELANG KAMPUS MAGELANG
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2023     APBN 2023     APBN 2023     APBN 2023     APBN 2023     APBN 2023    
Nilai Pagu Paket Rp. 5.672.100.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 4.358.294.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
  • Jl. Magelang-Kopeng Km.7, Tegalrejo - Magelang (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP Jasa bogacatering
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli gizi minimal DIII Gizi +STR minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
juru masak minimal SMK tata boga / perhotelan minimal 2 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
pembantu juru masak minimal SMA/ sederajat minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
Pramusaji minimal SMA/ sederajat minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
tenaga logistik minimal SMA/ sederajat minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
Tenaga administrasi minimal SMA/ sederajat minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
tenaga kebersihan minimal SMA/ sederajat minimal 1 tahun (dengan melampirkan curriculum vitae) -
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
piring 517 buah
sendok 517 buah
garpu 517 buah
gelas air putih 517 buah, ukuran 250 ml
gelas teh 517 buah, ukuran 250 ml
gelas susu segar 517 buah, ukuran 250 ml
mangkok soup 517 buah
dispenser air mineral 4 buah
jumbo teh panas 4 buah, ukuran 12 lt
chafing dish 8 buah
toples tempat krupuk 2 buah
piring saji buah 4 buah
tempat sambal 4 buah
mobil box roda 4 1 unit
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
DivisiKelompokDeskripsiTahun
63 633 Jasa penyediaan makanan KBKI 2015
63 634 Jasa penyediaan minuman KBKI 2015
Peserta Tender 22 peserta

https://lpse.pertanian.go.id/eproc4/lelang/15684212/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015