Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha |
SIUPNIB |
Jasa makanan dan minuman atau catering yang masih berlaku |
DOMISILIIJIN LOKASI |
yang masih berlaku, sesuai dengan alamat yang benar danlengkap |
SK KEMENKUMKAM |
yang masih berlaku |
SERTIFIKAT HALAL MUI |
efektif dan masih berlaku |
SERTIFIKAT LAIK HIGENIE |
MASIH BERLAKU |
|
Memiliki TDP atau NIB
|
Memiliki NPWP
|
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
|
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan: a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya). b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan). c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan). d) KTP.
|
Surat Pernyataan: a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan. b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam. c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana. d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara. e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi. f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
AHLI GIZI |
S1 gizi, |
4 TAHUN |
mampu menyusun dan menetapkan gizi makanan |
AHLI KESEHATAN LINGKUNGAN |
S1 |
3 TAHUN |
mampu menguasai dan melaksanaakan sesuai keahliannya |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
JASA BOGA |
SMK, KEAHLIAN BIDANG BOGA |
3 TAHUN |
mampu menyajikan masakan sesuai spesifikasi teknis |
Staf Administrasi |
lulusan sekolah kejuruan/SMA sederajat |
3 TAHUN |
mampu merencanakan dan menyusun adminitrasi dengan baik dan benar |
DRIVER |
lulusan sekolah kejuruan/SMA sederajat |
3 TAHUN |
mampu mengemudikan kendaraan sesuai dengan ketentuan |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
DAPUR |
LAIK PAKAI, MILIK SENDIRI/SEWA, KONDISI 80%, SIAP PAKAI |
mobil tertutup |
LAIK PAKAI, MILIK SENDIRI/SEWA, KONDISI 80%, SIAP PAKAI |
PERALATAN MEMASAK |
STANDAR SNI (LAIK PAKAI, MILIK SENDIRI) |
|
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Pengalaman Pekerjaan a Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang number pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak b Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompokgrup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak dan c Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 sepuluh tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50 lima puluh persen nilai total HPSPagu Anggaran. |
|