Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha |
Akte Pendirian Perusahaan |
|
Perusahaan sudah Memenuhi Laik Higine Sanitasi Jasa Boga Sertifikat Laik Higiene |
|
Tanda Daftar Usaha Jasa Kepariwisataan TDUP, bidang CatringTata Boga. |
|
Sertifikat Halal MUI |
|
|
Memiliki TDP atau NIB
|
Memiliki NPWP
|
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Surat Pernyataan tidak akan menuntut apabila pekerjaan yang ditenderkan dibatalkan Tidak Jadi karena Karena Lelang Pra DIPA DIPA TA. 2022 belum disyahkanbelum ada
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Melampirkan Takaran Analisa Gizi pada makanan yang akan di sajikan, sesuai menu yang telah ditentukan.
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Seluruh tenaga AhliTeknis agar melampirkan Ijasah, Sertifikat Keahlian, Riwayat Hidup, surat pernyataan kesanggupan bekerja,
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Melampirkan bukti surat izin perusahaan kualifikasi perusahaan.
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Pengalaman Penyediaan jasa pada divisi yang sama Bidang Catering Makanan Tata Boga paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
1 orang sebagai Tenaga Ahli Gizi, Izasah Minimal D3 |
Ahli Gizi |
3 Tahun |
Ahli Gizi |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
SMA/SMK 1 orang sebagai Juru Masak dengan pengalaman minimal 2 Tahun, Memiliki Ijasah Kursus Juru masak minimal Level III |
Juru Masak |
2 Tahun |
Juru Masak |
SMA/SMK 1 orang, sebagai Asisten Juru masak, Pengalaman minimal 1 tahun, Memiliki Ijasah Kursus Juru Masak, Minimal Level II . |
Asisten Juru Masak |
1 Tahun |
Asisten Juru Masak |
1 orang sebagai Pengantar Makanan, Pengalaman 1 tahun |
Pengantar Makanan |
1 Tahun |
Pengantar Makanan / Juru Hidang |
1 orang sebagai petugas Administrasi, Izasah Minimal SLTA, Pengalaman 1 tahun. |
Administrasi |
1 Tahun |
Administrasi Perkantoran |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
- Kompor Gas = 2 buah |
2 Tungku |
- Tabung Gas 12 Kg = 2 Buah |
Standar SNI |
- Panci Besar = 2 Buah |
Kafasitas Minimal 5 Liter |
- Penggorengan Besar = 2 Buah |
Diameter Minimal 25 Cm |
- Satu Unit Kendaraan Roda 2 dilengkapi BOX pengangkut |
Layak Operasional |
- Box Nasi Plastik Food Grade = 44 Buah |
Food Grade |
|
|