Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Makanan Jadi Pasien Rawat Inap Semester II RSJ. Dr. Radjiman Wediodiningrat Lawang 2021

Kode Tender 38961047
Nama Tender Pengadaan Makanan Jadi Pasien Rawat Inap Semester II RSJ. Dr. Radjiman Wediodiningrat Lawang 2021
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana 
29561306 Pengadaan Makanan Jadi Pasien Rawat Inap Semester II RSJ. Dr. Radjiman Wediodiningrat Lawang 2021 BLU  
Tanggal Pembuatan 07 Juni 2021
Keterangan  
Tahap Tender Saat ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
Instansi Kementerian Kesehatan
Satuan Kerja RUMAH SAKIT JIWA DR RADJIMAN WEDIODININGRAT LAWANG
Kategori Pengadaan Barang
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran BLU 2021   
Nilai Pagu Paket Rp 3.680.668.000,00 Nilai HPS Paket Rp 3.343.896.009,00
Jenis KontrakCara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Desa Sumberporong Kecamatan Lawang - Malang (Kab.)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUP atau TDUP Bidang jasa boga atau katering kualifikasi kecil non kecil harus bermitra dengan kecil yang masih berlaku KBLI 46339 atau 56290 atau 56210
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2020
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya)
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan;
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam;
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana;
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara;
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Memiliki Sertifikat Halal dari MUI
Surat Perjanjian Kemitraan bagi Non Kecil
Memiliki Sertifikat ISO 22000 - 2005 atau ISO 9001 - 2015
Memiliki Sertifikat Jaminan Sosial Tenaga Kerja
Memiliki Sertifikat Higiene Sanitasi Jasa Boga minimal Golongan B
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi 3 orang minimal DIII Gizi + STR 1 tahun sertifikat HACCP
Chef 1 orang minimal D3 Tata Boga/Perhotelan 3 tahun sertifikat hygiene sanitasi
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Supervisor 1 orang minimal SMA/SMK 5 tahun sertifikat HACCP dan sertifikat hygiene sanitasi
Produksi dan Distribusi 16 orang minimal SMA/SMK 3 tahun sertifikat hygiene sanitasi
House Keeping 2 orang minimal SMA/SMK - -
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Mobil box/tertutup laik pakai milik sendiri atau sewa
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Peserta Tender 12 peserta

http://lpse.kemkes.go.id/eproc4/lelang/38961047/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015