Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Bahan Makan Pasien

Kode Tender 4215088
Nama Tender Bahan Makan Pasien
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
45708342 Bahan Makan Pasien BLUD
Uraian Singkat Pekerjaan  URAIAN SINGKAT PEKERJAAN BELANJA BAHAN MAKAN PASIEN.pdf
Tanggal Pembuatan 5 Desember 2023
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD/Instansi Lainnya Kota Salatiga
Satuan Kerja Dinas Kesehatan
Jenis Pengadaan Pengadaan Barang
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran BLUD 2024    
Nilai Pagu Paket Rp. 1.500.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 1.489.903.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • RSUD Kota Salatiga - Salatiga (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
NIB atau SIUP KBLI 47213 Perdagangan Eceran Sayuran, Atau KBLI 46313 Perdagangan Besar Sayuran atau KBLI 4632 Perdagangan besar bahan makanan dan minuman hasil peternakan dan perikanan atau KBLI 56290 Penyediaan Makanan Lainnya atau KBLI G46339 Perdagangan Besar Makanan dan Minuman Lainnya, yang telah berlaku efektif
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Pernyataan Pakta Integritas
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Penyedia dengan kualifikasi usaha kecil yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun dan belum memiliki pengalaman dikecualikan dari ketentuan pengalaman sebagaimana dimaksud pada butir 1) huruf a) dan b) untuk paket pengadaan dengan nilai sampai dengan paling banyak Rp2.500.000.000,00 (dua miliar lima ratus juta rupiah).
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
DivisiKelompokDeskripsiTahun
63 633 Jasa penyediaan makanan KBKI 2015
61 611 Jasa perdagangan besar, kecuali atas dasar balas jasa atau kontrak KBKI 2015
62 622 Jasa perdagangan eceran, di toko khusus KBKI 2015
01 012 Sayur-sayuran KBKI 2015
01 013 Buah-buahan dan kacang-kacangan KBKI 2015
01 015 Akar-akaran dan umbi-umbian yang dapat dimakan yang mengandung karbohidrat atau berinulin tinggi KBKI 2015
02 022 Susu segar KBKI 2015
02 023 Telur ayam atau burung lain berkulit, segar KBKI 2015
02 029 Hasil hewani lainnya KBKI 2015
04 041 Ikan, hidup, segar atau dingin KBKI 2015
04 042 Crustacea, tidak beku; tiram; mollusca dan invertebrata air lainnya, hidup, segar atau dingin KBKI 2015
21 211 Daging dan hasil-hasilnya KBKI 2015
21 212 Ikan, crustacea, mollusca dan invertebrata air lainnya yang diolah dan diawetkan KBKI 2015
21 213 Pengolahan dan pengawetan sayur-sayuran, kacang-kacangan dan kentang-kentangan KBKI 2015
21 214 Buah dan kacang-kacangan yang diolah dan diawetkan KBKI 2015
21 215 Minyak dan lemak dari hewani dan nabati KBKI 2015
Peserta Tender 7 peserta

https://lpse.salatiga.go.id/eproc4/lelang/4215088/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015