Kode Tender |
3420576 |
Nama Tender |
PENGADAAN MAKAN ULP NON ORGANIK POLRES DAN POLSEK JAJARAN POLRES METRO JAKARTA PUSAT T.A. 2023 |
Rencana Umum Pengadaan |
Kode RUP | Nama Paket | Sumber Dana |
38246142 |
PENGADAAN MAKAN ULP NON ORGANIK POLRES METRO JAKARTA PUSAT T.A. 2023 |
APBN |
|
Tanggal Pembuatan |
15 Desember 2022 |
Tahap Tender Saat Ini |
Pengumuman Pascakualifikasi [...] |
K/L/PD |
Kepolisian Negara Republik Indonesia |
Satuan Kerja |
POLRES METRO JAKARTA PUSAT POLDA METRO JAYA |
Jenis Pengadaan |
Jasa Lainnya |
Metode Pengadaan |
Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur |
Tahun Anggaran |
APBN 2023 |
Nilai Pagu Paket |
Rp. 1.380.430.000,00 |
Nilai HPS Paket |
Rp. 1.380.430.000,00 |
Jenis Kontrak |
Harga Satuan |
Lokasi Pekerjaan |
- JALAN GARUDA BLOK B1 NO. 2, KEMAYORAN - Jakarta Pusat (Kota)
|
Kualifikasi Usaha |
Kecil |
Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha. |
usaha tata boga |
jasa catering |
|
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
|
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan: a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan); c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan d) Kartu Tanda Penduduk.
|
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
SERTIFIKAT HALAL DARI MUI
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
HASIL TES LABOTARIUM UNTUK MAKANAN
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
AHLI GIZI |
S1 |
5 TAHUN |
MENAKAR KADAR GIZI |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
koki |
Ijazah Smk tataboga/perhotelan/pariwisata, ktp, sertifikat kursus penjamah makanan |
5 tahun |
membuat resep sesuai menu, menentukan dan menakar bahan-bahan masakan, memasak, juga menyajikan suatu hidangan yang layak |
pramusaji |
Ijazah Smk tataboga/perhotelan/pariwisata, ktp, sertifikat kursus penjamah makanan |
5 tahun |
mampu menyajikan makanan sesuai menu |
driver |
ijazah sma setara, SIM A dan C |
5 tahun |
MAMPU MENGEMUDIKAN MOBIL DAN MOTOR |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
dapur kering dan basah |
sewa atau milik sendiri |
mobil |
sewa atau milik sendiri dibuktikan dengan bpkb |
motor |
sewa atau milik sendiri dibuktikan dengan bpkb |
kulkas |
sewa atau milik sendiri |
peralatan masak |
sewa atau milik sendiri |
|
Layanan purnajual |
Memiliki Pengalaman Pekerjaan: a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran. |
Tabel Data KBKI
Divisi | Kelompok | Deskripsi | Tahun |
63 |
633 |
Jasa penyediaan makanan |
KBKI 2015 |
|
|
Peserta Tender |
4 peserta |