Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


PENGADAAN ULP NON ORGANIK/JAGA FUNGSI (POLRES) POLRES BOYOLALI TA. 2023

Kode Tender 5248569
Nama Tender PENGADAAN ULP NON ORGANIK/JAGA FUNGSI (POLRES) POLRES BOYOLALI TA. 2023
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
37892011 PENGADAAN ULP NON ORGANIK/JAGA FUNGSI (POLRES) POLRES BOYOLALI TA. 2023 APBN
Tanggal Pembuatan 14 Desember 2022
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja POLRES BOYOLALI POLDA JATENG
Jenis Pengadaan Pengadaan Barang
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2023    
Nilai Pagu Paket Rp. 1.154.130.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 678.900.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jln. Solo-Semarang Km. 24, Boyolali - Boyolali (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP Tata boga Catering
Memiliki NPWP
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Memiliki TDP atau NIB
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya)
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) KTP.
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2 tahun sebelumnya
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan;
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam;
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana;
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara;
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Sertifikat Halal MUI
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Sertifikat ISO 90012015 tentang provision of food, catering service, and supplier service
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Sertifikat ISO 220002018 tentang food and catering service
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Sertifikat ISO 140012015 tentang provision of food, catering service, and supplier service
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki hasil uji laboratorium air dapur catering dari BBTPPI Balai Besar Teknologi Pencegahan Pencemaran Industri
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Mempunyai atau menguasai tempat usahakantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki dapur representatif diwilayah boyolali milik sendiri atau dengan sistem sewa atau kontrak dengan jangka waktu satu tahun berakhir 31 Desember 2022 dilampirkan bukti kepemilikan surat sewa, dengan jarak maksimal 5 KM dari lokasi pekerjaan
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
1 Orang Ahli Gizi Ahli Gizi minimal 3 tahun Fc. Ijazah ahli gizi dan KTP terlampir
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
1 Orang juru masak Juru masak minimal 3 tahun Pendidikan minimal SMA/SMK
1 Orang asisten juru masak Asisten juru masak minimal 3 tahun Pendidikan minimal SMA/SMK
1 Orang logistik Logistik minimal 3 tahun Pendidikan minimal SMA/SMK
1 Orang tenaga pengantar Cakap mengendarai sepeda motor minimal 3 tahun minimal mempunyai SIM C
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Perlengkapan memasak Peralatan masak yang memadai disertai dengan dokumentasi
Kendaraan angkut Minimal roda 2 dilengkapi dengan box disertai dengan bukti kepemilikan dan dokumentasi
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
DivisiKelompokDeskripsiTahun
63 633 Jasa penyediaan makanan KBKI 2015
Peserta Tender 1 peserta

http://lpse.jateng.polri.go.id/eproc4/lelang/5248569/pengumumanlelang

LOGO INKINDO
LOGO APKLINDO
LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
LOGO APJI
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015