Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Makan (Catering) Taruna Politeknik Ahli Usaha Perikanan Bulan Januari s.d Juni Tahun Angga

Kode Tender 17920218
Nama Tender Pengadaan Makan (Catering) Taruna Politeknik Ahli Usaha Perikanan Bulan Januari s.d Juni Tahun Anggaran 2023
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
37701890 Pengadaan Bahan Makan Taruna Politeknik AUP Jakarta APBN
Tanggal Pembuatan 2 Desember 2022
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi
K/L/PD Kementerian Kelautan Dan Perikanan
Satuan Kerja POLITEKNIK AHLI USAHA PERIKANAN
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2023    
Nilai Pagu Paket Rp. 6.057.408.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 4.491.144.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jl. AUP Pasar Minggu Jakarta Selatan - Jakarta Selatan (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP KBLI 56210 Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu Event Catering atau KBLI 56290 Penyediaan Jasa Boga Periode Tertentu c. Kualifikasi usaha Kecil
Akta Perusahaan Pendirian dan Perubahan bila ada
Domisili Perusahaan Masih Berlaku
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi minimal S1 Tata Boga sebanyak 1 (satu) orang Min 1 Th melampirkan sertifikat
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
1 Orang Juru Mask minimal D1 Tata Boga / Food & Beverage Services Min 1 Th melampirkan sertifikat
4 Orang Pembantu Juru Masak minimal SMK Tata Boga Min 1 Th melampirkan sertifikat
7 Orang Penjamah Makanan memiliki pengetahuan tentang hygiene dan sanitasi makanan Min 1 Th • Memiliki sertifikat pelatihan hygiene sanitasi makanan • Berbadan sehat yang dibuktikan dengan surat keterangan dokter, dan • Tidak mengidap penyakit menular atau pembawa kuman (carrier);
2 Orang Supir/Driver memiliki Sim A Min 1 Th melampirkan KTP dan SIM A
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Dapur masak (berupa rumah/ ruangan/ workshop catering) yang higienis dan representatif berlokasi maksimal 25 km dari lokasi pekerjaan;
Kendaraan operasional Kendaraan Roda empat
Piring melamin min. 1.580 buah
Sendok, Garpu & Gelas min. 1.580 set
Mangkok sayur min. 300 buah
Termos nasi min. 25 buah
Baskom nasi min. 50 buah
Teko min. 75 buah
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 63 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 633 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
DivisiKelompokDeskripsiTahun
63 633 Jasa penyediaan makanan KBKI 2015
Peserta Tender 2 peserta

https://lpse.kkp.go.id/eproc4/lelang/17920218/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015