Memiliki Pengalaman Pekerjaan: a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 63 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 633 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran. |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat Laik Higienis Sanitasi Jasa Boga Jasa Boga golongan B dari Dinas KesehatanPemerintah. Sertifikat tersebut melekat pada Dapur yang akan digunakan |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki dapur yang berstandar laik hygiene jasa boga sesuai dengan Permenkes RI Nomor 1096MenkesPERVI2011 dan berjarak maksimal 5 km dari Kampus Politeknik Siber dan Sandi Negara Ciseeng. |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki ISO 90012015 terakreditasi KAN tentang Quality Management System yang masih berlaku dan bisa divalidasi secara online |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki ISO 222002018 tentang Food Safety Management System yang masih berlaku dan bisa divalidasi secara online |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat HACCP Hazard Analysis Critical Control Points untuk Perusahaan dan bisa divalidasi secara online |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat ISO OHSAS 180012007 Occupational Health Safety Management System |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki SOP Pencegahan Penularan COVID-19 |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat Kursus Higiene Sanitasi Makanan untuk Pemilik Pengurus perusahaan, dari Dinas Kesehatan |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat Kursus Higiene Sanitasi Makanan bagi Penjamah Makanan, dari Dinas Kesehatan |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Sertifikat Halal MUI atau atau Membuat Surat Pernyataan bermaterai tentang Kesanggupan Menyediakan makanan dan minuman yang halal |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki hasil pengujian pemeriksaan laboratorium rutin terhadap sumber air, bahan makanan, peralatan memasak dan tenaga penjamah makanan kurun waktu 6 enam bulan terakhir |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Menyampaikan foto berwarna tempat pengolahan, penyimpanan, gudang bahan makanan, gudang peralatan, alat transportasi dan display standar peralatan |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki Tenaga Ahli 1. Tenaga Ahli Gizi 2. Tenaga Ahli K3 Umum 3. Tenaga Ahli Kesehatan Lingkungan 4. Kepala Juru Masak |