Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha |
SIUP |
Jasa boga KBLI 56210 |
AKTE PENDIRIAN |
Akte pendirian perusahaan beserta perubahannya |
PKP |
Pengusaha kena pajak |
|
Memiliki TDP atau NIB
|
Memiliki NPWP
|
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2 tahun sebelumnya
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat laik hygiene sanitasi jasa boga yang masih berlaku, yang dikeluarkan oleh instansi yang berwenang
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki pengalaman pekerjaan di bidang sejenis dilampiri dengan surat perjanjian kontrak
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki surat referensi bank
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki Surat Keterangan Domisili Usaha
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat ISO 90012015 certificate of compliance scope catering service
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat ISO 220002018 food safety management system
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Melampirkan uji lab air dapur catering yang dikeluarkan oleh Balai Besar Teknologi Pencegahan Pencemaran Industri BBTPPI Kementrian Perindustrian dengan hasil tes sesuai buku mutu
|
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat ISO 140012015 certificate of Assesment scope catering service
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
1 orang penanggung jawab |
minimal S1 Ahli gizi (lampirkan scan Ijazah dan KTP) |
3 tahun |
Penangung jawab |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
1 (satu) orang koordinator |
pendidikan minimal SMA sederajat, melampirkan scan ijazah dan surat pernyatan kesediaan ditugaskan |
min 2 tahun |
koordinator |
Juru masak minimal 3(tiga) orang |
Pendidikan minimal SMK boga memiliki sertifiak cook (lampirkan scan Ijazah, sertifikat, KTP, surat pernyataan kesediaan ditugaskan) |
minimal 3 tahun |
Juru Masak |
Penjamah makanan minimal 3 (tiga) orang |
pendidikan minimal SMP sederajat, melampirkan sertifikat penjamah makanan, (lampirkan scan KTP, sertifikat, ijazah dan surat pernyataan kesediaan ditugaskan ) |
minimal 3 tahun |
Penjamah makanan |
Tenaga administrasi minimal 1 (satu) orang |
pendidikan minimal SLTA sederajat, (lampirkan scan Ijazah, KTP dan surat pernyataan kesediaan ditugaskan) |
min 2 tahun |
Staf Admin |
1 orang driver |
pendidikan terakhir minimal SMA sederajat, memiliki SIM untuk mengemudikan kendaraan operasional ( lampirkan SIM, KTP, Ijazah dan surat pernyataan kesediaan ditugaskan) |
min 2 tahun |
Driver |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
Dapur |
Dapur khusus, higienis dan laik sanitasi, bagi peserta dari luar kota semarang diwajibkan memeiliki dapur di Kota Semarang dengan melampirkan bukti kepemilikan |
Peralatan memasak |
Kompor, Panci, Tempat menanak, Wajan, perlengkapan memasak, ember, freeser (lampirkan bukti kepemilikan dan dokumentasi) |
Kendaraan Angkutan |
mobil delivery yang didalamnya ada pengatur suhu, sehingga makanan tetap terjaga, tidak cepat basi atau kering pada saat proses pengiriman, kendaraan roda 2 (lampirkan bukti kepemilikan dan dokumentasi) |
|
|