Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


ULP Non Organik / Makan Jaga Fungsi Polres Pemalang T.A. 2022

Kode Tender 4515569
Nama Tender ULP Non Organik / Makan Jaga Fungsi Polres Pemalang T.A. 2022
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
30660797 ULP Non Organik / Makan Jaga Fungsi Polres Pemalang T.A. 2022 APBN
Tanggal Pembuatan 12 Desember 2021
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja POLRES PEMALANG POLDA JATENG
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 1.267.280.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 814.680.000,00
Jenis KontrakCara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Polres Pemalang, Jl. Jend Sudirman Timur 25 Pemalang - Pemalang (Kab.)
  • Satlantas Polres Pemalang, Jl. A Yani No. 16 Pemalang - Pemalang (Kab.)
  • Satpolair Polres Pemalang, Jl. Lumba Lumba No. 1 Tanjungsari Pemalang - Pemalang (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
SIUP Jasa tata boga warung makan catering
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli gizi Minimal 1 orang pendidikan D3 ahli gizi minimal 2 tahun Bertanggungjawab menu dan bahan ,Scan Ktp Asli dan ijazah asli
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Juru masak Minimal 2 orang Juru Masak pendidikan minimal SMK Tata Boga minimal 15 tahun Mengolah bahan makanan menjadi masakan, Scan Ktp Asli dan ijazah asli
Tenaga Administrasi Minimal 1 orang Tenaga Administrasi minimal pendidikan SMA/SMK Minimal 2 tahun Bertanggungjawab atas administrasi, Scan Ktp Asli dan ijazah asli
Tenaga Pengemudi Minimal 1 orang memiiki SIM A/ SIM C Minimal 2 tahun Bertanggungjawab atas pengantaran, Scan Ktp Asli dan Sim A / C
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Mobil/Motor/Roda 3 Minimal 1 unit untuk mengantar makanan dan minuman dengan surat-surat lengkap aktif,milik sendiri maupun sewa, apabila sewa buktikan bukti sewa
Dapur Dapur yang higienis, jelas keberadaannya representatif, Milik Sendiri Maupun Sewa, Apabila Sewa Lampirkan Bukti Sewa, memiliki sertifikat laik higenis sanitasi dari pihak terkait dan surat keterangan domisili dari desa/kelurahan setempat.
Peralatan Memasak Minimal : Kompor 3 unit, panci 5 unit, dandang 2 unit dan wajan 2 unit.
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Setifikat laik higienis sanitasi dari instansi terkait
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memiliki warung makan catering yang representatif dibuktikan dengan foto dan keterangan administrasi lainya
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Melampirkan Surat Referensi Bank
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Peserta Tender 4 peserta

http://lpse.jateng.polri.go.id/eproc4/lelang/4515569/pengumumanlelang

LOGO INKINDO
LOGO APKLINDO
LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
LOGO APJI
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015