Kode Tender |
4515569 |
Nama Tender |
ULP Non Organik / Makan Jaga Fungsi Polres Pemalang T.A. 2022 |
Rencana Umum Pengadaan |
Kode RUP | Nama Paket | Sumber Dana |
30660797 |
ULP Non Organik / Makan Jaga Fungsi Polres Pemalang T.A. 2022 |
APBN |
|
Tanggal Pembuatan |
12 Desember 2021 |
Tahap Tender Saat Ini |
Pengumuman Pascakualifikasi [...] |
K/L/PD |
Kepolisian Negara Republik Indonesia |
Satuan Kerja |
POLRES PEMALANG POLDA JATENG |
Jenis Pengadaan |
Jasa Lainnya |
Metode Pengadaan |
Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur |
Tahun Anggaran |
APBN 2022 |
Nilai Pagu Paket |
Rp. 1.267.280.000,00 |
Nilai HPS Paket |
Rp. 814.680.000,00 |
Jenis Kontrak | Cara Pembayaran |
Harga Satuan |
Lokasi Pekerjaan |
- Polres Pemalang, Jl. Jend Sudirman Timur 25 Pemalang - Pemalang (Kab.)
- Satlantas Polres Pemalang, Jl. A Yani No. 16 Pemalang - Pemalang (Kab.)
- Satpolair Polres Pemalang, Jl. Lumba Lumba No. 1 Tanjungsari Pemalang - Pemalang (Kab.)
|
Kualifikasi Usaha |
Kecil |
Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha |
SIUP |
Jasa tata boga warung makan catering |
|
Memiliki TDP atau NIB
|
Memiliki NPWP
|
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
|
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
|
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
|
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
Ahli gizi |
Minimal 1 orang pendidikan D3 ahli gizi |
minimal 2 tahun |
Bertanggungjawab menu dan bahan ,Scan Ktp Asli dan ijazah asli |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
Juru masak |
Minimal 2 orang Juru Masak pendidikan minimal SMK Tata Boga |
minimal 15 tahun |
Mengolah bahan makanan menjadi masakan, Scan Ktp Asli dan ijazah asli |
Tenaga Administrasi |
Minimal 1 orang Tenaga Administrasi minimal pendidikan SMA/SMK |
Minimal 2 tahun |
Bertanggungjawab atas administrasi, Scan Ktp Asli dan ijazah asli |
Tenaga Pengemudi |
Minimal 1 orang memiiki SIM A/ SIM C |
Minimal 2 tahun |
Bertanggungjawab atas pengantaran, Scan Ktp Asli dan Sim A / C |
|
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
Nama | Spesifikasi |
Mobil/Motor/Roda 3 |
Minimal 1 unit untuk mengantar makanan dan minuman dengan surat-surat lengkap aktif,milik sendiri maupun sewa, apabila sewa buktikan bukti sewa |
Dapur |
Dapur yang higienis, jelas keberadaannya representatif, Milik Sendiri Maupun Sewa, Apabila Sewa Lampirkan Bukti Sewa, memiliki sertifikat laik higenis sanitasi dari pihak terkait dan surat keterangan domisili dari desa/kelurahan setempat. |
Peralatan Memasak |
Minimal : Kompor 3 unit, panci 5 unit, dandang 2 unit dan wajan 2 unit. |
|
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Setifikat laik higienis sanitasi dari instansi terkait |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Memiliki warung makan catering yang representatif dibuktikan dengan foto dan keterangan administrasi lainya |
Syarat Kualifikasi Teknis Lain Melampirkan Surat Referensi Bank |
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan. |
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS. |
|
Peserta Tender |
4 peserta |