SEGENAP PENGURUS DAN SEKRETARIAT BSK DKI JAKARTA : MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1445 HIJRIAH"

Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Ulp Non Organik Polres dan Polsek Jajaran Polres Jepara TA. 2022

Kode Tender 4502569
Nama Tender Pengadaan Ulp Non Organik Polres dan Polsek Jajaran Polres Jepara TA. 2022
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
30892625 Pengadaan Ulp Non Organik Polres dan Polsek Jajaran Polres Jepara TA. 2022 APBN
Tanggal Pembuatan 10 Desember 2021
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja POLRES JEPARA POLDA JATENG
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 1.222.020.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 1.222.020.000,00
Jenis KontrakCara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. KS Tubun No. 2 Jepara - Jepara (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
SIUP NIB KBLI 56210 jasa boga untuk suatu event tertentu
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
ahli gizi min S1 Gizi ahli gizi min S1 Gizi pernah bekerja sebagi ahli gizi di instansi/perusahaan mampu mengidentifikasi gizi pada makanan dan minuman
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Juru masak ahli masak makanan dan minuman untuk konsumsi manusia pernah bekerja sebagi juru masak di instansi/perusahaan mampu memasak menu masakan yang layak konsumsi manusia
administrator mampu bekerja sebagai tenaga administrasi pernah bekerja sebagi koordinator memasak di instansi/perusahaan bisa mengadministrasi seluruh kegiatan memasak dengan baik dan benar
Koordinator mampu mengidentifikasi hasil kanan dengan baik pernah bekerja sebagi koordinator memasak di instansi/perusahaan bisa mengadministrasi seluruh kegiatan memasak dengan baik dan benar
Penjamah makanan mampu mengidentifikasi hasil kanan dengan baik pernah bekerja sebagai ahli penjamah makanan mampu menjamah makanan dan minuman dengan baik dan benar
driver mampu mengemudikan mobil dan motor dengan benar dan sesuai aturan pemerintah pernah bekerja sebagai driver pada instanti atau perusahaan mampu mengoperasional mobil atau motor dengan baik dan benar
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Mobil pengantar makanan disertai dokumentasi dan bukti kepemilikan baik dan bisa operasional
Motor roda 2 disertai dokumentasi dan bukti kepemilikan bersih dan bisa digunakan
Kompor, tabung gas, ompreng, wajan, sutil, serok, centong sayur, rice cooker, centong nasi, gunting dapur, pisau dan talenan, panci, cobek, blender, gelas/piring/mangkuk, sendok/garpu, serbet, parutan, timbangan, sarung tangan dapur, baskom, tudung saji, wadah bumbu dapur dan saringan bersih dan bisa digunakan
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
ahli gizi min S1 Gizi melampirkan scan izasah, ijin praktek gizi dan mempunyai tempat praktek sertakan foto, KTP, surat pernyataan kesediaan ditugaskan dan referensiketerangan kinerja baik
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Laik Higynis dari dinas kesehatan yang masih berlaku
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Surat keterangan domisili perusahaan
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
ISO 9001 2015 certificate of compliance scope catering servis
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
ISO 14001 2015 certificate of assessment scope catering servis
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
ISO 22000 2018 food safety management system
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Melampirkan uji lab air dapur catering yang dikeluarkan oleh balai besar tehnologi pencegahan pencemaran industri BBTPPI Kementerian Perindustrian 3 tiga tahun terakhir dengan hasil tes sesuai buku mutu
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
12. Referensi keterangan pengalaman kinerja baik yang ditandatangani PPK Pejabat Pembuat Komitmen pekerjaan yang sesuai pada pekerjaan TA. 2021 disertai bukti kontrakspk pekerjaan yang sesuai
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Surat Pernyataan a. produkbarang yg dikirimkan halal dan dapat dipertanggungjawabkan b. sanggup untuk menyiapkan dan menjaga kualitas barang selama masa pelaksanaan sampai dengan selesainya pekerjaan c. sanggup mengirimkan barang tepat waktu d. sanggup diperiksa baik kualitas maupun kuantitas barang yang diserahkan e. sanggup melakukan rapid test covid 19 untuk driverpengirim f. sanggup mendirikan dapur catering di wilayah apabila nantinya ditunjuk sebagai pemenang bagi peserta yang luar daerahluar kota
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Peserta Tender 1 peserta

http://lpse.jateng.polri.go.id/eproc4/lelang/4502569/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015