Syarat Kualifikasi |
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha |
Jenis Izin |
Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi |
SIUP atau NIB |
Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu KBLI 56210 atau Penyediaan Makanan Lainnya KBLI 56290 |
|
Memiliki TDP atau NIB |
Memiliki NPWP |
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan) 2019
|
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa |
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan: a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya) b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan); c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan d) KTP. |
Surat Pernyataan: a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan; b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam; c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana; d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara; e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan. |
Tidak masuk dalam Daftar Hitam |
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain |
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan: a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran. |
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis Keahlian | Keahlian/Spesifikasi | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
Ahli Gizi |
Min D III |
4-8 Tahun |
Quality Control dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
|
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan | Kemampuan Teknis | Pengalaman | Kemampuan Manajerial |
Ahli Juru Masak / Koki |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
Ahli Juru Masak / Koki |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
Pramusaji |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
Pramusaji |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
Pramusaji |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
Pramusaji |
Minimal SLTA atau sederajat |
4 - 8 Tahun |
Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP |
|
Memiliki Sertifikat Laik Hygiene Sertifikasi Jasa Boga dari instansi terkait yang masih berlaku |
Memiliki Sertifikat Halal MUI yang masih berlaku |
Memiliki Sertifikat ISO 22000 Perusahaan Katering yang masih berlaku |
Memiliki Sertifikat APJI atau Kartu Anggota APJI yang masih berlaku |
Melampirkan NPWPD Pajak Daerah yang dikeluarkan oleh Badan Pendapatan Daerah Kota Bekasi dan untuk yang belum memiliki menyampaikan surat pernyataan akan mengurusmembuat NPWPD Pajak Daerah pada saat telah ditetapkan sebagai penyedia barangjasa |
Memiliki Workshop atau Dapur dibuktikan dengan bukti kepemilikan atau perjanjian sewa |
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan. |
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS. |
|