Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Penyediaan Makanan dan Minuman Sekretariat DPRD Kota Bekasi

Kode Tender 14349359
Nama Tender Penyediaan Makanan dan Minuman Sekretariat DPRD Kota Bekasi
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana 
27753263 Penyediaan Makanan dan Minuman APBD  
Tanggal Pembuatan 20 Januari 2021
Keterangan  
Tahap Tender Saat ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
Instansi Pemerintah Daerah Kota Bekasi
Satuan Kerja SEKRETARIAT DPRD
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2021   
Nilai Pagu Paket Rp 3.245.725.600,00 Nilai HPS Paket Rp 3.245.725.600,00
Jenis KontrakCara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Kota Bekasi - Bekasi (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUP atau NIB Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu KBLI 56210 atau Penyediaan Makanan Lainnya KBLI 56290
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2019
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya)
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan;
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam;
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana;
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara;
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi Min D III 4-8 Tahun Quality Control dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Juru Masak / Koki Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Ahli Juru Masak / Koki Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Pramusaji Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional bersertifikat dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Pramusaji Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Pramusaji Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Pramusaji Minimal SLTA atau sederajat 4 - 8 Tahun Juru masak profesional dengan melampirkan bukti atau salinan Ijazah, daftar riwayat hidup dan KTP
Memiliki Sertifikat Laik Hygiene Sertifikasi Jasa Boga dari instansi terkait yang masih berlaku
Memiliki Sertifikat Halal MUI yang masih berlaku
Memiliki Sertifikat ISO 22000 Perusahaan Katering yang masih berlaku
Memiliki Sertifikat APJI atau Kartu Anggota APJI yang masih berlaku
Melampirkan NPWPD Pajak Daerah yang dikeluarkan oleh Badan Pendapatan Daerah Kota Bekasi dan untuk yang belum memiliki menyampaikan surat pernyataan akan mengurusmembuat NPWPD Pajak Daerah pada saat telah ditetapkan sebagai penyedia barangjasa
Memiliki Workshop atau Dapur dibuktikan dengan bukti kepemilikan atau perjanjian sewa
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Peserta Tender 5 peserta

http://lpse.bekasikota.go.id/eproc4/lelang/14349359/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015