Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


PENGADAAN MAKAN TAHANAN DENSUS 88 AT POLRI T.A. 2022

Kode Tender 17051044
Nama Tender PENGADAAN MAKAN TAHANAN DENSUS 88 AT POLRI T.A. 2022
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
30496928 PENGADAAN MAKAN TAHANAN DENSUS 88 AT POLRI T.A. 2022 APBN
Tanggal Pembuatan 19 November 2021
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja DENSUS 88 AT POLRI
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 7.665.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 7.665.000.000,00
Jenis KontrakCara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Trunojoyo No.3, RT.2/RW.1, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 - Jakarta Selatan (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
SIUP Jasa Catering MakananMinuman
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
1. Makanan yang disajikan benar-benar higienis dan halal yang dibuktikan dengan Sertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia MUI beserta lampiran Menu yang ditawarkan
2. Memiliki Sertifikat Laik Hygiene Gol. B beserta Laporan Pengujian Balai Besar Laboratorium Kesehatan
3. Peserta harus memiliki juru masak yang cukup memadai, memiliki tempat dan peralatan masak tersendiri untuk mempersiapkan dan menyediakan makan tahanan yang tidak dicampur dengan kantor serta memiliki peralatan yang sesuai untuk pekerjaan yang akan dilaksanakan.
4. Memiliki Kartu Tanda Anggot APJI Asosiasi Perusahaan Jasa Boga Indonesia.
5. Memiliki kartu tanda anggota KADIN.
6. Memiliki Sertifikat Kompentensi dari Badan NasionalSertifikasi Profesi BNSP.
7. Memiliki Sertifikat K3 dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
8. Memiliki Surat Rekomendasi Penyelenggaraan Makanan dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
9. Memiliki Sertifikat Pengelolaan Industi Penghasil Limbah.
10. Memiliki Sertifikat BPJS Ketenagakerjaan bagi Perusahaan dan Karyawan serta bukti bayar BPJS karyawan.
11. Memiliki Sertifikat Kursus Laik Hygiene Perusahaan
12. Memiliki sertifikat HCCP untuk perusahaan
13. Memiliki surat pelatihan penerapan HACCP pada industri makana pada pimpinan
14. Memiliki ISO 22000 ,ISO 14001, ISO 9001 , ISO 45001
---------------------Semua persyaratan tersebut diatas harus di upload.---------------------------------
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
ahli tata boga bisa memenuhi menu yang di syaratkan SMK 3 tahun bisa mengatur sajian makanan sesuai dengan jadwal makan tahanan
ahli gizi bisa memenuhi/memperhatikan gizi tahanan D3 mampu dan memperhatikan gizi pada makanan yang di sajikan
Peserta Tender 14 peserta

http://lpse.polri.go.id/eproc4/lelang/17051044/pengumumanlelang

LOGO INKINDO
LOGO APKLINDO
LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
LOGO APJI
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015