Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


PENGADAAN MAKAN JAGA FUNGSI ULP NON ORGANIK YANMA POLDA SULTENG T.A. 2026

Kode Tender 10100992000
Nama Tender PENGADAAN MAKAN JAGA FUNGSI ULP NON ORGANIK YANMA POLDA SULTENG T.A. 2026
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
61830892 PENGADAAN MAKAN JAGA FUNGSI ULP NON ORGANIK YANMA POLDA SULTENG T.A. 2026 APBN
Uraian Singkat Pekerjaan  URAIAN SINGKAT PEKERJAAN...pdf
Tanggal Pembuatan 28 November 2025
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD/Instansi Lainnya Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja YANMA POLDA SULTENG
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2026    
Nilai Pagu Paket Rp. 664.300.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 664.300.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • jalan soekarno-hatta, kota palu, sulawesi tengah - Palu (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
Jenis Izin Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi
SIUP Jasa Boga Catering Penyediaan Makanan KBLI 5621 danatau 5629
NIB  
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Pernyataan Pakta Integritas
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memenuhi persyaratan kualifikasi administrasi lain sesuai yang ditentukan dalam Dokpil
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli (jika diperlukan)
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL
Memiliki SDM Tenaga Teknis/Terampil (jika diperlukan)
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL
Memiliki kemampuan untuk menyediakan Peralatan (jika diperlukan)
NamaSpesifikasi
SESUAI DALAM DOKPIL SESUAI DALAM DOKPIL
Penyedia dengan kualifikasi usaha kecil yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun dan belum memiliki pengalaman dikecualikan dari ketentuan pengalaman sebagaimana dimaksud pada butir 1) huruf a) dan b) untuk paket pengadaan dengan nilai sampai dengan paling banyak Rp2.500.000.000,00 (dua miliar lima ratus juta rupiah).
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (Lihat Tabel) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
c) Untuk usaha nonkecil memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran dan
d) Untuk usaha kecil/koperasi yang mengikuti paket pengadaan untuk usaha nonkecil, memiliki nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir sebesar paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai HPS/Pagu Anggaran.
Tabel Data KBKI
DivisiKelompokDeskripsiTahun
63 633 Jasa penyediaan makanan dengan pelayanan penuh KBKI 2015
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Memenuhi persyaratan Kualifikasi Teknis lainnya sesuai dalam Dokpil
Peserta Tender 2 peserta

LOGO INKINDO
LOGO APKLINDO
LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
LOGO APJI
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015