Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Catering Taruna Semester II

Kode Tender 17860218
Nama Tender Pengadaan Catering Taruna Semester II
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
36576339 Pengadaan Catering Taruna Semester II APBN
Tanggal Pembuatan 13 September 2022
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kementerian Kelautan Dan Perikanan
Satuan Kerja SEKOLAH USAHA PERIKANAN MENENGAH KOTA AGUNG LAMPUNG
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 307.230.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 229.026.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Pantai Harapan Way Gelang - Tanggamus (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP Bidang Usaha Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu Event catering dengan kode KBLI I-56210 atau Penyediaan Jasa Boga Periode Tertentu dengan kode KBLI I-56290
TDP  
NIB  
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Giji minimal d3 minimal 2tahun manager Lokasi Ahli giji
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Juru Masak/Koki (1 orang) minimal SMA minimal 2 tahun Juru masak/koki
Asisten Juru Masak/Koki (1 orang) minimal SMP minimal 2 tahun Membantu juru masak/koki
Pramusaji (4 Orang) minimal SMP minimal 2 tahun pendistribusian makanan/minuman tepat waktu dan sasaran
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Peralatan Dapur Wajan (2 buah), Panci (4 buah), Kompor Gas (2 buah)
Peralatan Makan Sendok dan Garpu makan (300 set) , Gelas (300 buah), Pring makan (300) buah , Mangkuk Makan (300) buah, Makuk Sayur (50) buah, Tempat Nasi (50) buah
Peralatan Lainnya Dispenser (5) buah, Freezer (1) buah, Mobil Boks (1) buah
Peserta Tender 4 peserta

http://lpse.kkp.go.id/eproc4/lelang/17860218/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015