Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Makan (Catering) Taruna Politeknik Ahli Usaha Perikanan Bulan Mei s.d Desember Tahun Ang

Kode Tender 17639218
Nama Tender Pengadaan Makan (Catering) Taruna Politeknik Ahli Usaha Perikanan Bulan Mei s.d Desember Tahun Anggaran 2022
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
34649633 Belanja Pengadaan Bahan Makanan APBN
Tanggal Pembuatan 30 Maret 2022
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kementerian Kelautan Dan Perikanan
Satuan Kerja POLITEKNIK AHLI USAHA PERIKANAN
Jenis Pengadaan Pengadaan Barang
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 7.915.572.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 6.238.071.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jl. AUP Pasar Minggu Jakarta Selatan - Jakarta Selatan (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP KBLI 56210 Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu Event Catering atau KBLI 56290 Penyediaan Jasa Boga Periode Tertentu
Akta Perusahaan Pendirian dan Perubahan bila ada
Domisili Perusahaan Masih Berlaku
Memiliki NPWP
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Memiliki TDP atau NIB
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya; (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya)
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) KTP.
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
2 tahun sebelumnya
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan;
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam;
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana;
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara;
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi; dan
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan barang pada divisi (63) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak dan
b) Penyediaan barang sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup (633) yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi minimal S1 Tata Boga Min 1 Th melampirkan sertifikat
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
1 Orang Juru Mask minimal D1 Tata Boga / Food & Beverage Services Min 1 Th melampirkan sertifikat
4 Orang Pembantu Juru Masak minimal SMK Tata Boga Min 1 Th melampirkan sertifikat/Ijazah
7 orang Penjamah Makanan memiliki pengetahuan tentang hygiene dan sanitasi makanan Min 1 Th • Memiliki sertifikat pelatihan hygiene sanitasi makanan; • Berbadan sehat yang dibuktikan dengan surat keterangan dokter, dan • Tidak mengidap penyakit menular atau pembawa kuman (carrier)
2 Orang Supir/Driver Memiliki SIM A/C personil Min 1 Th melampirkan KTP dan SIM A/C personil.
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Dapur masak (berupa rumah/ ruangan/ workshop catering) yang higienis dan representatif berlokasi maksimal 25 km dari lokasi pekerjaan
Kendaraan operasional Kendaraan Roda empat dan Roda Dua
• Piring melamin (min. 1.580 buah)
• Sendok, Garpu & Gelas (min. 1.580 set)
• Mangkok sayur (min. 300 buah)
• Termos nasi (min. 25 buah)
• Baskom nasi (min. 50 buah)
• Teko (min. 75 buah)
Peserta Tender 1 peserta

http://lpse.kkp.go.id/eproc4/lelang/17639218/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015