Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


Pengadaan Makan Taruna

Kode Tender 17271218
Nama Tender Pengadaan Makan Taruna
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
33225749 Pengadaan Makan Taruna APBN
Tanggal Pembuatan 7 Februari 2022
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kementerian Kelautan Dan Perikanan
Satuan Kerja AKADEMI KOMUNITAS KELAUTAN DAN PERIKANAN
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 268.800.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 268.800.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Soekarno Hatta, Desa Matahora Kec. Wangi-Wangi Selatan Kab. Wakatobi - Wakatobi (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
SIUP 56210 - Jasa Boga untuk Suatu Event Tertentu Event Catering atau KBLI 56290 - Penyedia Jasa Boga Periode tertentu
Mempunyai status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak.
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya;
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan);
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan); dan
d) Kartu Tanda Penduduk.
Menyetujui Surat Pernyataan Peserta
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 11 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak;
b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 11 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak; dan
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Juru Masak memasak makanan 1 tahun menangani masakan katering
Driver Menyetir 1 tahun mampu mengantarkan makanan sampai di tujuan akhir
Pramusaji Menyajikan makanan 1 tahun mampu menyajikan makanan di lokasi akhir
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Kendaraan operasional Roda 4
Peralatan pendukung penyajian wadah penyimpanan siap saji, sendok saji.
Peserta Tender 5 peserta

http://lpse.kkp.go.id/eproc4/lelang/17271218/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015