Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


PENGADAAN MAKAN JAGA PIKET BATALYON C PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR TA. 2022

Kode Tender 2742578
Nama Tender PENGADAAN MAKAN JAGA PIKET BATALYON C PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR TA. 2022
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
30818069 PENGADAAN MAKAN JAGA PIKET BATALYON C PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR TA. 2022 APBN
Tanggal Pembuatan 15 Desember 2021
Tahap Tender Saat Ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja SATBRIMOB POLDA JABAR
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 362.080.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 347.480.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • MAKO BATALYON C PELOPOR JL. SULTAN AGENG TIRTAYASA KEC. SUMBER KAB. CIREBON - Cirebon (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
SIUP Jasa Catering, Jasa Boga dari yang berwenang
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi Min 1 (Satu) Orang Pendidikan Min D3 Gizi 2 tahun` Mengelola, Menghitung Dan Mengawasi Gizi Makanan Untuk Anggota Polri Sesuai Dengan Standar Gizi Orang Dewasa
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Penjamah Makanan Min 2 (dua) Orang Pendidikan Min SMK 5 Tahun -
Juru Masak Min 2 (dua) Orang Pendidikan Min SMK 5 Tahun Mengolah Bahan Baku Makanan Menjadi Makanan Siap Saji Dan Layak Konsumsi
Tenaga Pengantar Min 2 (dua) Orang Pendidikan Min SMK 1 tahun Memiliki SIM A/C
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Memiliki Workshop/Dapur wilayah cirebon Dilengkapi Dengan Sertifikat Laik Hygienis Lampirkan Hasil Scan Dapur Bersih Memenuhi Standar Sanitari, Sehat Lingkungan
memiliki kendaraan Roda 2 dan 4 sewa/kepemilikan
Layanan purnajual
Syarat Kualifikasi Teknis Lain
Jika mengganti makanan minuman yang rusak tidak layak konsumsi dan tidak spektekdaftar menu pada saat pengiman
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir yang mencerminkan Total Ekuitas yang dilihat dari neraca keuangan.
Peserta Tender 1 peserta

http://www.lpse.jabar.polri.go.id/eproc4/lelang/2742578/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015