Anda berada di sini: Beranda  »  Berita  »   Tender

Detail Tender


BELANJA PENGADAAN BAHAN MAKANAN PIKET JAGA POLSEK JAJARAN DAN MAKO POLRESTA YOGYAKARTA

Kode Tender 517530
Nama Tender BELANJA PENGADAAN BAHAN MAKANAN PIKET JAGA POLSEK JAJARAN DAN MAKO POLRESTA YOGYAKARTA
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
30782052 BELANJA PENGADAAN BAHAN MAKANAN PIKET JAGA POLSEK JAJARAN DAN MAKO POLRESTA YOGYAKARTA APBN
30782052 BELANJA PENGADAAN BAHAN MAKANAN PIKET JAGA POLSEK JAJARAN DAN MAKO POLRESTA YOGYAKARTA APBN
Tanggal Pembuatan 6 Desember 2021
Tahap Tender Saat Ini Download Dokumen Pemilihan [...]
K/L/PD Kepolisian Negara Republik Indonesia
Satuan Kerja POLRESTA YOGYAKARTA
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2022    APBN 2022   
Nilai Pagu Paket Rp. 2.027.575.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 2.027.575.000,00
Jenis Kontrak Lumsum
Lokasi Pekerjaan
  • Polresta Yogyakarta - Yogyakarta (Kota)
  • Polresta Yogyakarta - Yogyakarta (Kota)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi Persyaratan Kualifikasi Administrasi/Legalitas
Izin Usaha
SIUP Bidang pekerjaan KBLI 56210 Jasa Boga untuk suatu event tertentu Event Catering.
Kualifikasi usaha Kecil
Memiliki TDP atau NIB
Memiliki NPWP
Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)
1 tahun sebelumnya
Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa
Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:
a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).
b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).
c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).
d) KTP.
Surat Pernyataan:
a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.
b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.
c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.
d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.
e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.
f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.
Tidak masuk dalam Daftar Hitam
Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat laik Higienis minimal golongan A3 dari dinas kesehatan setempat yang masih berlaku
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memlilik sertifikat halal dari MUI setempat yang masih berlaku
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Melampirkan hasil uji laboratorium makanan, air, peralatan minimal 6 bulan terakhir
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Dalam hal Peserta melakukan Kemitraan harus mempunyai perjanjian Kemitraan
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki pengalaman untuk bidang pekerjaan yang sama dalam kurun waktu 4 Empat tahun terakhir
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Menerapkan Prokes dengan menunjukan sertifikat vaksin covid -19untuk semua pengurus dan karyawan, menyediakan fasilitas pencegahan Covid -19 Masker untuk karyawan, sarana cuci tangan
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Memiliki sertifikat BPJS Ketenagakerjaan.
Syarat Kualifikasi Administrasi/Legalitas Lain
Persyaratan lain dapat dilihat di dokumen SDP
Persyaratan Kualifikasi Teknis
Memiliki Pengalaman Pekerjaan:
a) Penyediaan jasa pada divisi yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
b) Penyediaan jasa sekurang-kurangnya dalam kelompok/grup yang sama paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.
c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir untuk usaha non kecil paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.
Memiliki SDM Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
1 Orang Penanggungjawab pelaksanaan pekerjaan Pendidikan minimal S1, memiliki sertifikat Higienis sanitasi pengelola makanan. Minimal 2 tahun - Mampu merencanakan, mengorganisasikan, mengkoordinasikan serta mengevaluasi, seluruh pelaksanaan pekerjaan.
1 Orang Ahli Gizi Pendidikan minimal D-4 Gizi. memiliki STR Minimal 2 tahun mampu bekerjasama dengan tim.
1 Orang koki Pendidikan minimal S1 Hospitaly, memiliki sertifikat Cook Helper Minimal 2 tahun mampu membuat, meracik, masakan sesuai kebutuhan
1 Orang Ahli Kesehatan lingkungan Pendidikan minimal D-3 Kesling, memiliki surat tanda sanitarian Minimal 2 tahun Menguasai, memahami SOP tentang Kesling.
1 Orang Ahli K3 Pendidikan minimal SMK , bersertifikat K3 Minimal 2 tahun Menguasai Prosedur keselamatan kerja, dan mampu menerapkan dalam pelaksanaan pekerjaan.
1 Orang Kepala dapur Pendidikan minimal D-3, memiliki sertifikat Food and Beverage Minimal 2 tahun mampu merencanakan,mengkoordinasikan, serta mengawasi pelaksanaan pekerjaan di dapur.
2 Orang asisten koki Pendidikan minimal SMK Boga, bersertifikat Minimal 2 tahun mampu bekerjasama dalam hal proses meracik dan mengolah makanan.
2 Orang penjamah makanan Pendidikan minimal SMA/K , memiliki sertifikat Higienis Minimal 2 tahun Mampu menyajikan dan mengemas makananan.
1 Orang staf administrasi Pendidikan minimal SMA/K, menguasai Microsoft office Minimal 6 bulan mampu menyajikan data/laporan hasil pelaksanaan pekerjaan.
Memiliki SDM Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
2 Orang staf logistik SMA/K, memiliki SIM yang masih berlaku Minimal 6 bulan Mampu memanajemen waktu pengiriman.
1 Orang staf administrasi Pendidikan minimal SMA sederajat, menguasai Microsoft office Minimal 6 bulan Mampu menyajikan data/laporan rencana dan hasil pelaksanaan pekerjaansecara benar
Memiliki kemampuan untuk menyediakan peralatan
NamaSpesifikasi
Dapur tempat memasak Memiliki 1 dapur kotor dan 1 dapur bersih yang terpisah, Lokasi dapur tempat memasak dengan radius jarak pengiriman ke tempat tujuan dapat ditempuh maksimal 30 menit.
3 set peralatan memasak Berupa tungku/kompor beserta sumber tenaganya (gas/listrik)
Minimal 3 set alat memasak Berupa Panci memasak sayur, wajan penggorengan
Minimal 2 lemari es Penyimpanan bahan sayuran dan penyimpanan daging
Minimal 2 set alat memasak nasi yang besar Berupa panci atau sejenisnya.
Gudang logistik bahan makanan Harus terpisah dari tempat memasak makanan.
Kendaraan pengangkut makanan roda 2/4 aman untuk proses pengiriman makanan tidak kena panas dan hujan, menunjukan bukti kepemilikan/sewa
1 set peralatan komputer dan printer Minimal mampu menyediakan daftar menu perhari, laporan evaluasi dll
Persyaratan Kualifikasi Kemampuan Keuangan
Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) paling kecil 50% (lima puluh persen) dari nilai Total HPS.
Peserta Tender 2 peserta

http://lpse.jogja.polri.go.id/eproc4/lelang/517530/pengumumanlelang

LOGO ASPEKTI
LOGO ARDIN
LOGO PPJI
Logo 7
Logo 10
Logo 13
Logo 1
ISO 9001:2015